Привет, Bonum! USDCAD, H1. Ценовая динамика всё так же демонстрирует определённую устойчивость, и уже очевидно, что назревает выход вверх от линии поддержки и как раз RSI на H1 тоже уйдёт в перекупленность. Эта фаза, судя по всему, ограничена...
GBP/USD Пара GBP/USD продолжает испытания умеренных внутридневных потерь, устанавливая новый дневной минимум в районе 1,3210. Более того, текущая фундаментальная ситуация, по всей видимости, благоприятствует медведям, предполагая, что путь...
Здравствуйте, darkgarage! #EURCHF, H1. Я думаю, что формация вниз уже отработана за это время. И на часовом интервале есть запрос опять на рост EURCHF к 0.9281. Не так и далеко. Но, от 0.9249 может развернуть опять вниз к 0.9218. Достаточно...
Да, это классика рынка и вообще любой сложной системы, не только форекса. Мозг всегда ищет простую причинно следственную связь, потому что хаос цены тяжело переваривать, особенно когда нет статистики и наблюдений. На практике это часто приводит к...
Рассматриваю два варианта по #Litecoin: 1. Движения к уровню 40. 2. Тотальный флэт. Пока что основной сценарий - первый. А все потому что на графике Н4 пробили нисходящую и восходящую наклонную линию, это очень сильный сигнал на продажи, который...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday, June 23, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1450. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Рынок довольно активно отреагировал на снижение индекса деловой активности в производственном секторе Германии до 50.0 (прогноз - 50.3, предыдущее значение - 50.1) и индекса деловой активности в секторе услуг, падение которого оказалось еще...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56892 находится под линиями Senkou Span B 0.57591 и Senkou Span А 0.57321. Между этими линиями область заштриховывается...
Сережа, у меня не было входа по EUR/JPY, но там сложилось всё для продавцов - я просто не видела этот момент, когда от EUR/JPY последовала реакция продавцов - это было только предположение, что от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (186.04...
При текущей ситуации пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9870 и уровень 0.9890, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9830, а...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.90105 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...