Южный сценарий в продолжение напрашивается, но и коррекция в рост также выглядит очень перспективно, и что первым отработает, даже и не знаю. Мне бы восходящий сценарий прежде увидеть и уже от новой области FVG D1, начиная с уровня 1.3240,...
Приветствую, коллега! Смотрю - вы тоже фигуры выискиваете в проработке данной пары У вас треугольник, у меня - прямоугольник получился. Текущая котировка GBP/JPY - 213.27. Что имеем в целом по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Елена, я приветствую тебя. Ты правильно сказала. Теперь я жду, что цена AUD/USD дойдёт до отметки 0,6860, и оттуда можно будет закупиться в направлении 0,7100. Таким образом, в лучшем случае можно будет взять 250 пунктов прибыли. Однако заходить...
USDCHF Приветствую, Татьяна. Пара USDCHF уже прошла больше, чем обычно за месяц, поэтому шансы на то, что она продолжит расти, уменьшаются. Большая часть движения уже случилась. Чтобы рост продолжился, рынку нужны новые поводы, либо хорошие...
Ну так если рассуждать формально, то 10% в месяц, даже без сложных процентов дают удвоение капитала с запасом, можно уже это относить к "преумножению" или нет? Весь вопрос насколько это реально для конкретного человека, если это новичёк, то...