Робота пока не поставил, сегодня с утра пришлось заняться неотложными делами. Завтра постараюсь его запустить. Демо счет у меня есть и он как раз для экспериментов предназначен. По нефти придется по новой вникать так как она торгуется иначе чем то...
EUR/USD Доброго вторника. День близится к концу, а по паре евро/доллар до сих пор непонятно, как пара будет двигаться далее. С одной стороны, начатая медвежья четырехчасовая коррекция от достигнутого максимума 1.1620 завершилась без отметки...
Приветствую коллега! Пока даже пробоя уровня мюррея 1.6111 не произошло, но время у покупателей еще есть и для роста на сегодня к сопротивлению 1.1627 и к верхней границе часового канала. Но если продавцы все же сломают поддержку 1.1581, то на...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Немного ставлю эксперименты над бонусами, вот и все цели. Это обычное дело, необходимо создать или уже взять настроенный советник и подстраивать свои параметры по причине того, что у каждого ТС есть особенность, в том числе и моей, поэтому я смело...