Пара AUD/CAD на открытии новой торговой недели агрессивно выросла, впрочем как и весь рынок, после заявления Трампа об подписании мирного соглашения с Ираном, но по сути, цена высоко не ушла и уже тестировала ближайший шортовый слом на уровне...
Доброе утро. GOLD удивил своим решением сходить вверх, естественно такие ситуации связанные с оптимизмом между США и Ираном, то есть соглашением, которые они хотят подписать в ближайшее время, однако здесь нужно понимать, что так просто закрыть...
Привет, Белка! Да, для меня пинбар-это свеча неопределенности. И все-таки рост дали. Торги начались с гэпа. И пока гэп не закрыт. Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,3483. ДЛя анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем...
Сегодня по валютной паре USDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 158.90 и от еще одной поддержки 158.60, прикрыть которые можно примерно на уровне 159.20, стоп лосс ставим на уровень 158.40. Подвальный индикатор...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. В минувшую пятницу цена определила по существу сегодняшний спад цены с открытия недельной сессии, и в Азиатскую сессию мы видим импульсное снижение цены до текущих значений. Отметка 0.78066 определена пока как...
Не напомним эти про этот конкурс, перед тем как залез на нефть, у меня было около 60 долларов, грубо говоря это 300 рейтинг. Кто занял третье место у него 287 рейтинг. И это не все, в том момент у меня было открыт тихоход и австралиец и все они...
Потраченное время конечно жалко, особенно когда планируешь разгон депозита и дальнейшую торговлю. Больше переживаешь когда можно было вывести какую-то прибыль, а не сделал этого и потерял и прибыль и депозит. Такое ощущение что откатился на зад и...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.86360 и 0.86309). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.86334. Этот инструмент в данный момент...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4562.77. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4543.81, для первой половиночки...
Знаешь, может оно и к лучшему. А то это ведь ты сейчас говоришь про спокойную торговлю, но если бы на старте сразу вляпался, то не факт что не стал бы грузить до последнего. Так что может ещё и сэкономил даже. Спору нет, прибыль нужна, но и...
Сейчас есть некоторая интрига. Мы открылись гэпом вверх, который сейчас возможно будет закрываться если все продолжит идти по логике прошлых недель. Я напомню, что обычно мы всегда это всё закрывали. Так что теоретически должны сейчас идти...