Ну вот сейчас я снова достал из своего "загашника" этот кошелёк "Алтын" и теперь при включённом ВПН он вообще не открывается (раньше по фигу было, открывался во всех случаях), после отключения ВПЕ продолжается старая "песня", то бишь при его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Да в любом случае буду пользоваться индикаторам, вот даже вчера можно было покупать и показывал индикатор что покупать, так я успел снова подкинут покупок, а продажи рано прикрыл, так что снова у меня четыре сделки в покупку открыты, так одна то...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 113.126 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 113.578 и Senkou Span А 113.616. Они применяются как уровни...
USDJPY Северная коррекция пары протестировала уровень коррекции 158.275 выше, и вошла в зону расширения коррекции, и в этом диапазоне от 158.275-160.030 цена будет пробывать сломить южную тенденцию и перейти в северную, для этого важно на текущий...
Итак, вернулся к уровню глобального максимума, но выше пока не идём, видимо, рынок замер в ожидании, а значит, шансы уйти выше равны 50 на 50, так что, видимо, всё самое интересное ожидаю на американской сессии, так как не исключаю и возврат в...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара NZDCAD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.8000. А ближайший уровень для продаж 0.8070. От уровня поддержки 0.8000 можно рассмотреть...
Смотрю, что со вчерашнего дня сильно ничего не изменилось. Наверное покупки у вас так и висят. Я кстати тоже открыла покупки с низов, планирую намного подержать и прикрыть, а аж если пойдет в рост буду скорее всего продавать. Но пока полноценно...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 115.597 и базовой линии Киджун-сен 115.490 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
По паре GBP/USD закончили похоже коррекцию, и опять развернулись на юг, думаю четвертую в волну (с) в (2) в третьей в три в (С) закончили, и дальше жду вниз с перелоем в пятую волну в (с) в (2) в (3) в старшей третьей иди в волне (С). Если не станут...