Ну прям дежавю, только нефти в комплекте нехватает на этом счету. Вот и я о том же. Сегодня сколько раз уж заглянул на терминал, а Фунт и серебро примерно на одном место крутятся. Лишь Франк потихоньку подрастает, но тоже похоже что выдохся. Но...
Всем привет. Валютная пара GBP/JPY продолжает нисходящее движение цены после небольшого коррекционного отскока на север, к уровню сопротивления 214.39, таким образом мы торгуемся ниже предыдущего торгового месяца. Ждать какого-то роста цены я бы не...
Привет, Камила! #CL, H4. Видимо не вдохновляет на открытие позиций, потому что рост уже на исходе, так как приближаемся к сильному сопротивлению на 114.60. Совсем немного и будем там. Но, разворот от этого значения будет с огромной вероятностью....
Валютная пара EURAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Нет, она мне это говорила на полном серьезе, это Анита кстати, она общается в других ветках, да и тебе скорее всего попадались ее посты. Вот у нее можешь это сам спросить, потому что она выводит деньги на WebMobney, с биржи фриланса и с бонусного...
Почему же, цена как раз всегда реагирует на максимум и минимум предыдущего торгового дня. Если бы цена не знала никаких границ, то вы бы видели долгосрочные прострела в одну из сторон, и такие, что никакой бы депозит не выдержал такого жёсткого...
Приветствую. #CL почему-то сегодня не торгуется, может к вечеру заработает. Нефть показала рост к уровню 109.21, который сдерживает рост, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(107.85-110.90), и получив отскок от него, снизилась к уровню...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/JPY Приветствую. Тенденция по данному инструменту остаётся лонговой по зонам маржинального обеспечения. Маржинальная цель находится там же, на уровне 160. Выше пока не смотрю. Это и сопротивление сильное и здесь же можно обозначить верхнюю...
Привет. GBPJPY - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 212.948 находится выше...
EURUSD Всем привет! Движения сейчас выглядит как попытка продавцов развить импульс вниз после обновления минимума на 1.1580. Пока цена находится ниже 1.1610, приоритет остается за южным движением. Основные моменты по структуре: Продавцы смогли...