EURCHF - D1 Технический анализ пары EURCHF на дневном таймфрейме указывает на формирование медвежьего сценария. В данный момент цена находится на уровне 0.9158, торгуясь под средней линией Bollinger Bands, что подтверждает краткосрочную смену...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1720. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
Пара GBPUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Сегодня пара сделала попытку движения вверх. Цена пробила разворотный уровня пивот и сейчас торгуется по цене 1,3599. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.86770 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84979 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.56347 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.56362) и 50(0.56237). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.56362)...
Дополнительно можно отметить, что на дневном тайм-фрейме у GBP/USD есть признаки формирования ГИПа с основной задачей продавцов удержать цену ниже стартового уровня квадрата 1.3634. Сударь, здравствуйте! То есть ваша голова-плечи (не ваша, конечно,...
По EUR/USD, пока тоже какой то не понятный боковик идет, заборим и все, что тут скажешь. В общем по паре EUR/USD пока жду еще волну вниз, в коррекцию волны (с) в (2) в (3) в (С) или старшей третьей, и могут уже к концу недели закончить коррекцию во...
Редко кто может быстро перестраиваться под изменения на рынке - такие трейдеры стабильно зарабатывают и не сидят в просадках. Я к таким трейдерам не отношусь к сожалению, но я работаю над этим. Все равно рано или поздно приходит осознание, что...
#NG Паттерном "Рельсы" по 4-х часовому графику открылись торги по Природному газу на этой торговой недели, что безусловно увеличивает шансы быков на продолжение севера через текущий "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому графику. Ну...
По #USDX, начали новую неделю с роста, на котором опять пробили сопротивление М15 98.05, и опять подтвердили откат на сопротивление Н1 98.70, куда сегодня направимся. Пока нет подтверждения для разворота на юг в волне (i) of (C), нет пробоя...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 213.52. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 213.30, для первой половиночки TakeProfit...