GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Согласен с тем что все быстро меняется. Индекс доллара только на этой неделе, первые два дня падал, а потом два дня в рост шел и почти добрался до точки откуда начал падение. Трамп конечно не единственный виновник,...
Всего лишь один вечер потрачен, и легковесный торговый бот почти готов. Остались детали оформления и упаковка в exe. С понедельника по пятницу нужно будет пройти обкатку этому свежеиспеченному боту, посмотрю как он себя ведет на демо-счете, всё ли...
Сейчас, конечно, нет никакого желания говорить о раскладах и перспективах по любимому кроссу. Опять поднимаю тему, что что бы я не сделал - это EUR/AUD обернет против меня. Итак, напомню, что у меня была открыта продажа от 1.6767 и несколько дней...
EURCAD, H4. Валютная пара отыграла в цене 61.8% по сетке Фибоначчи от прошлой волны понижения. При этом нелинейный регрессионный канал своими трендовыми готов отправить цену в медвежью сторону. Канал TMA показывает возможность разворотной формации...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...