EUR/USD. На 4-часовом тайме в принципе продавец вчера закрылся получше, чем в прошлом в этом же диапазоне. Я бы сказал даже, продавец смог продавить покупки в этом диапазоне 1,1520–1,1539, что является неплохим результатом в целом. Но, как мне...
GOLD. Да, я тоже заметил, что вчера день был так себе на движение цены, толком продвижения не было, спреды маленькие и объема как кот наплакал. Покамест по данному инструменту всё остается по-прежнему, я имею в виду диапазоны. Цена находится в...
SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение...
Значит, наши планы относительно GOLD совпадали, но условия были разные, я - продал, Вы - если я правильно понял - нет. Сейчас, смотрю график Н1, чтобы попробовать определиться с какими настроениями GOLD закончил прошедшую неделю (правда, несколько...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Уровни 1 и 7, это слабые уровни, но не стоит обделять их вниманием, они играют важную роль! Вот некоторые моменты, которые следуют о них знать. Если цена, несколько раз неудачно тестирует...