Вот от USD/JPY, я именно такого манёвра и ожидал, чтобы пара развернулась в сторону юга и стала прогибаться вниз, что собственно и случилось. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 158.73. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру на дневном графике у меня сигнал на продажу, так как ранее был сформирован ценовой треугольник, в пределах которого и торгуется серебро вблизи верней границы графической фигуры. Причем сегодня мы увидели...
Сегодня по паре EURUSD получилось существенно подрасти и даже уходили выше 1.1555, да и сейчас торгуемся в этой зоне. При чем на дневках получается поглощение, а поэтому можем забраться еще по выше. С другой же стороны, если смотреть более широко,...
EUR/USD (H4-H1) Приветствую, коллеги по торговле! Вот что могу сказать о ситуации на сегодняшний день по евро-доллару. В целом картина понятная, фаза нисходящего движения постепенно подходит к завершению, и отчётливо вижу, как цена пытается либо...
Как часто рынок двигается по тренду? Вы посмотрите на нефть, там после недавнего роста есть как минимум боковое накопление и мало кто реально представляет себе куда сможет пойти цена в ближайшем будущем. Сколько фаз рынка существуют и бывает ли у...