Да вроде с этим нет проблем, важно регулярно общаться и придерживаться общих правил. Мои знакомые ушли, потому что не осталось свободного времени для удаленной работы, еще у одной родился ребенок, который забирает все свободное время. Возможно, как...
В очередной раз гистограмма псцсПрисутствует убедительное снижение цены на графике четырехчасовом по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. При таком раскладе выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять....
Спасибо, но это уже не актуально, потому что после данной сделки, уже несколько раз закрывала минус, тем не менее, все же удалось немного заработать. Да ты что, вот это ты удивил конечно, я то думала, что ты в основном работаешь с такими торговыми...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Начать свой новый торговый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне...
Приветствую, коллега! Пока быкам все удается. Текущая котировка XAU/USD - 4721. То есть до моего расчетного верха - уровень 4762 - осталось уже всего ничего. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...