EURAUD с точки зрения старшего тайм фрейма цели глобальной нисходящей волны на 1.6130 уровне поддержки достигнуты. Наблюдаемый в данный момент отскок от этого уровня оправдан и закономерен. Перспективы я вижу диапазон предыдущий от 1.6130 до 1.6800...
Снова сигнал от четвёртого измерения. Открыл ещё позицию. В рынке теперь 10 позиций и общий объём 0,10 лота. ...
Наконец-то, хоть кто-то не сомневается в умениях трейдера увеличить начальную инвестицию в рынок размером в 100 долларов. Сначала надо понимать, что 100 долларов придётся приумножить к 1000 долларам, а после этого 1000 долларов приумножить к 10 000...
Наталья, да за что меня поздравлять? Я вот сегодня по золоту получил стоп, потом оно пошло к цели. А по акциям не смог купить, потому что не хватило свободной маржи... Так за что здесь поздравлять? Если же мы посмотрим USD/ZAR, то увидим, что на 15...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара выскочила за пределы флета, но, похоже, пытается...