Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday, March 18, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 251,23 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 251,23. Наше мнение : ...
Приветик. Дневной график USDCAD в настоящее время показывает мне нейтральный настрой и торговлю внутри индикатора Облако Ишимоку и в рамках флэта 1.3752-1.3525 и от верхней границы флэта сделан отбой, поэтому надо ждать снижения к нижней границе,...
Приветствую коллега! По серебру на Н1 действительно наблюдается боковое движение, которое тянется уже несколько дней. Экстремумы разбросаны вдоль ценовой шкалы, границы диапазона определить сложно, но общая картина именно такая — консолидация без...
Не знаю, как у кого, а у меня нет ни малейшей уверенности ни в том, что пара AUD/JPY возобновит развитие всходящего тренда, ни в том, что она, наконец-то, приступит к формированию давно назревшей модели разворота. Впереди решение Банка Японии по...
Нефть #CL WTI 18.03.2026 Для продаж пока вход не дали, хотя рассматриваю именно их. У меня немного ранее были условия для торговли sell, но пока не было ничего близко к ним. На m15 тайме я ждала формирования подходящего паттерна на продажу, но...