EUR/AUD,технический анализ. И не говорите...Я бы даже сказал, что EUR/AUD усердствует в этом деле. По крайней мере, Petr13, продавать EUR/AUD в пятницу было очень рискованно. Я же пока по паре EUR/AUD рассматриваю продолжение развития фазы...
Привет, даже отката не дали что бы я смог войти в отправляющийся поезд. Так работает ликвидность и в пятницы мы увидели возвращение к тем местам где слишком резко шли на юг. А еще в четверг оставили долг 1,1370-1,1384. Там тоже была ликвидность что...
Привет Анатолий! Да, я запуталась в этих Актах. Но Clarity Act - самый важный. Вокруг него идут такие серьезные баталии. А значит, криптовалюты большинству инвесторов пока по- барабану. А воо к стейблам рынок готов к их повсеместному внедрению....
AUD/USD По австралийцу на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
Вчера Трамп все таки кинул подлянку. Пошли разговоры, что он вновь возбудился принять высокие тарифы против Европы. Так что новый виток торговых войн можем получить. Хороший отскок вниз вчера получили на графике EUR/USD. Самую малость не дотянули...