Чем не повод пообщаться? А то мы так все и будем без реального общения, даже, просто, на форуме... Но, если Вас это так напрягает? то, больше, не буду. : А на рынке продолжается период малоподвижности и наш NZD/USD, которые и в обычное время не...
Приветик. Валютная пара USDCAD по графику Н4 торгуется по-прежнему в нисходящей тенденции, но есть некое но: цена вышла в область покупок и торгуется на верхней границей индикатора Облака Ишимоку, говоря о возможном откате еще до уровня...
Не останавливается в своём развитии восходящий тренд по паре AUDJPY и считаю лонг уже уместен. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на два сигнала. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
В принципе, йеновый колхоз коварный всегда, но мы, время от времени, все равно, находим возможности, чтобы им торговать и получать профит. После роста из фигуры 209 в фигуру 217, для меня, даже, при наличии бычьего импульса, варианты на покупку...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре USD/JPY покупатели снова активизировались и в результате организованного ими роста мы смогли не только достигнуть расчетного уровня сопротивления на 159.27, но и оформили его пробой, при этом объемы по ходу...