Здравствуйте. По #Bitcoin, пока нет еще сигналов на разворот, и цена все еще пытается достать сопротивление 84 000, что не исключала, но в большей степени я тоже жду снижение, хотелось бы на 71 300, но уровень 75 000 будет не таким уж простым, раз...
Вполне правильное решение, но мы ведь тоже не святые и сколько у нас было подобных ошибок, когда вроде нету интересных ситуаций на рынок и мы просто берём и настойчиво влазим в рынок, что говорит об отсутствии дисциплины. Сидеть без дела это самое...
Не прекращается этот восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и выгодно искать точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и три из них буду...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Покупатели вчера приподняли USD/JPY ещё немного выше, и в итоге протестировали уровень сопротивления 159.49. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня медведи протестировали уровень...