Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут можно сказать нейтральная. Волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в в верхней зоне покупок выше своей сигнальной линии. Ранее сложилась очень...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2940. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 2.2800. При сломе структуры и разворотном сигнале придется...
Я бы не спешил с выводами, пока я не видел ИИ, который бы себя как то интересно проявил, пока это ИИ на индикаторах, которые могут неплохо собирать и обрабатывать информацию, запускать позиции и много, если надо, но в остальном и мной тема еще не...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 114,11 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может...
По GBP/USD, с началом новой недели ждала , что пара начнет коррекцию на юг, и смогут продолжить снижение к поддержке 1.3505 как минимум, что бы разгрузить средние на часовом графике, и вроде как пытаемся развернуться, но очень слабо. Открылись...