Гениальное и простое решение. Наверняка тебе это сэкономило кучу времени сна и затраченных нервов. А так да, такие переработки зачастую выходят боком для коллектива. Жесть, такое я бы точно видеть не хотел. У самого бы наверное рефлекторно...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.89978 и 50%-1.90823 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Это я понял давно. Теб5 не объяснить и тебя не переубедить. Ты привык к своей торговле не хочешь менять и не будешь менять. Тебе не на что менять свою торговлю. Но это твоё право и только тебе решать как торговать. А то, что ты не понимаешь что...
EURUSD - D1 На дневном графике EUR/USD цена подошла к уровню сопротивления около 1.1678 и протестировала верхнюю границу полос Боллинджера, что говорит о сильном бычьем импульсе, но одновременно и о зоне перекупленности. Индикатор Awesome Oscillator...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3632. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - на...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у на сничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня сначала также пытались спускаться, но ничего и тут не получается, потому что уже почти все снижение было...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. С четверга цена флетом (1,1666/1,1707) отрабатывает максимум ТФ. И будет выходить из боковика вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и вернуться в...
GOLD. Ну вот, вопреки твоим рассуждениям о южном развороте к уровню 4300 долларов за унцию, золотишко отметилось на новой торговой неделе дальнейшим ростом и новыми локальными максимумами. На текущий момент они составляют 4656,59 XAUUSD. Думаю, что...
Приветствую. Лично я также не исключаю того, что по паре GBPUSD рост продолжится, но полагаю, что сначала можем не плохо откатить. Хотя в любом случае у нас пока остается именно восходящее движение как основное. А так за сегодня ничего не...
Доброго утра понедельника. Оно и не сломлено, я про восходящее движение по USD/CHF , мы по сути дела не уходили ниже 0.8, и уже вероятно не уйдем. Это кстати медвежий сигнал для евро, потому что поскольку франк более стабильная валюта у нас, то он...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно - USD/CAD как бы настроен на снижение. Текущая котировка пары - 1.3805. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний...