Отработался в своём развитии нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPJPY, а после отбоя цены от уровня 209.58 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и...
Да, есть такое коварство у GOLD, но у этого актива ни ТА главное в ценообразовании, а спекуляции и роль защитного актива. Тема не новая, гос долг США был есть и будет, ни кто его платить не собирается, но весь мир, как давал в долг Америке, так и...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Никакого отката вниз не сделали, сразу обновили максимум, прошли выше, а теперь пытаемся...
#CL / Нефть / OILUSD Я использую зоны комфорта как целевые зоны при постановке профита или как зоны начала разворота тренда. Во втором случае я ищу там сигнал на вход. Вот зоны комфорта опционов понедельника, среды, пятницы и последних двух месяцев...
Лайткойн Начать свой новый аналитический прогноз по лайткойну мне бы хотелось с недельного таймфрейма. К слову, ранее лет пять назад у меня был основной криптовалютный кошелек это кошелек Лайткойн, но потом во время так называемой криптовалютной...