Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 114.825, а также с более нижней поддержки 114.645. Если я все правильно посчитала, то...
AUD/USD по дневному таймфрейму поднялся до ключевого уровня сопротивления 61.8% (0.7120) ретрейсмента Фибоначчи, что является целью по внутреннему паттерну, да и вообще по коррекции в целом. Цена тестирует этот уровень и есть попытки выхода выше....
Конечно же и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем сам говорил о том, что мы пойдем на обновление максимумов, потому что там была площадка. И мы действительно не только забрались выше...
Сложнее дело обстоит с GBPUSD, но я со своими продажами надежды не теряю на падение в 34 фигуру. Думаю, что обвал неизбежен. Вчера залили рынок ликвидностью для поддержания фондового рынка. На моё дилетантское мнение, бумажек напечатали. Как итог,...
Да, мне в этот раз повезло, там Золото довольно красиво пробивало трендовую и я как раз в этом месте решил рискнуть и выйти из продаж и войти в новые покупки, плюс еще снизу парочку покупок имелось. Так что в итоге уже на 4400 было вполне...