Вспомни что я писал ранее что цена не куда дальше и не пойдет, так и останется в рамках диапазона, я про евро пишу, потому что цена отлично назад вернулась, так же импульсом пошла расти, так что не чего и не поменялась на рынке, а что дальше будет,...
Позволь себе быть собой, а другим быть другими. Так эе и на релаьном счете можешь играть и получать прибыль. Если оно тебе надо. ПОэтому тут главное вопрос выбора и понимания происходящих процессов и...
Большая вероятность продолжения развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Привет. Ну я ночью торгую очень редко в основном когда есть интересная точка входа и когда не могу по долгу уснуть. На счёт среда то я заметил что он может в час ночи стабилизироваться а бывает что его до трёх а иногда до четырёх лихорадит. Но даже...
Привет, jackky! #CL вчера закрепилась под уровнем 84.44, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент нефть уже протестировала уровень поддержки 80.60. Сейчас, покупатели пытаются...