Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как и ожидалось, небольшой рост привел к еще одному тесту максимума, но его опять не пробили и готовимся к откату. Пара протестировала...
Привет по паре AUD/USD, вроде как должны доработать до 71 фигуры, но дальше наверное не пустят если на этой неделе, так же может начаться или уже формируется разворот на юг постепенно обновляя максимумы, но замедляя движение на север. Выше к 72...
Не зря всегда и везде соотношение вероятности отработки 50 на 50, и лучшие умы спекулянтского сообщества (и программисты, и экономисты) хотя добиться, хотя бы, 51 на 49 - ни чего у них не получается. Вот и у меня ни чего не получается по GBP/NZD....
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5625. Я выделил сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
Это и не странно что валютная пара USD/JPY немного остановилась после такого сильного обвала, все таки здесь много людей остались без счетов, особенно торговля ботами (сетками), но и нужно учитывать, что индекс доллара так же стоит на месте и...