Да, расходы на самом деле не такие уж большие, если реально задаться целью. Я вообще думаю что может даже проще было бы у нашего брокера и арендовать этот сервер. Пускай и чуть дороже, но зато заморачиваться не надо, будет списываться стоимость...
USD/CHF ,технический анализ. Быки с трудом , НО ВСЁ ЖЕ удерживают под контролем уровень поддержки в области 0,80832. Идет нудная, позиционная борьба за контроль над уровнем, где всю эту драчку я поместил в расходящуюся формацию с северным уклоном, а...
Да это мы уже на истории такие умные, я уже и сам поглядываю, что если бы вытянул это движения, то решал бы все свои проблемы на счету. Но увы будущего мы не знаем, так что покупки уже пройденный этап и я уже нормально так с продажами завязался....
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают южное движение. Если...
Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8570 и от еще одной поддержки 0.8540, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8600, стоп лосс ставим на уровень 0.8520. Подвальный индикатор...