AUDUSD, H1. Может показаться, что движение вниз невозможно в таком варианте, который у меня на скрине показан. Но, если будет расти показатель Nonfarm Payrolls на следующей неделе, а потом ещё через неделю вырастет ИПЦ, тогда доллар США пойдёт в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Хитрые американцы обвалили доллар, чтобы он сильно не укреплялся и это понятно на фоне всех военных закупок, которые висят на носу. Пара...
Раньше и у меня получалось хоть небольшую сумму но собирать на крипто кошельке пока счет не сольётся я и можно было собрать на новый счет, а сейчас не получается это сделать. Какие-то сложности с разгоном и постоянно как откроюсь, то сразу и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 63091. Что имеем на сейчас по месячному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри месяца. - МА18 успел...
Если прошедшим ценовым ростом EURUSD произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда сейчас выше цене делать нечего, так как если вверху ликвидности нет или её мало,...