Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим расти, но после отката. Вчера цена отбилась от дневной поддержки которая на котировке 1,8715 и пошла в рост. При росте сегодня цена смогла импульсом пробить сильный...
Правильно, лучше своими торговать, больше смысла. Бонусы кто вам выведет вообще? Они не выводятся, и смысла в них нет, а стоп тоже не ставьте, будет...
USD/JPY. Не хотела, не хотела... А сегодня захотела. Как говорится, долго запрягают здесь продавцы, но быстро едут. Впечатлён!!! Думаю, что и ты тоже. Всего за 1 день цена прошла путь, на который покупателям понадобилось 2,5 месяца. Признайся,...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 163.30 и ниже уровня дневного Pivot 163.51. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.40 цена...
Доброго дня koluychka, вытянули цену к нижней границе гепа, но выше пока что не пошли, думаю - вероятно это всего лишь дело времени. Было бы технично перекрыть геп и продолжить рост вплоть до максимума 93,48. Сопротивление в 93 - 97 фигурах рано...
USD/CHF Добрый вечер. По сути, за полтора торговых дня, т.е. со вчерашнего вечера, понятно, что на фоне подведения итогов заседания Федерального резерва США, которое состоялось вчера, котировки доллара США сильно просели по рынку и, в частности, в...
Такой красивый рост шёл, и только покупатели протестировали уровень сопротивления 95.26, как инициативу резко перехватили продавцы, и развернув NZD/JPY в сторону юга, стали прогибать вниз. Но видно, вышли какие-то новости, потому что цена полетела...
В принципе можно сказать, что по GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что вчера получилось не плохо подрасти, однако сразу закрепиться выше 4100 так и не...
Наконец-то в иеновых парах смогли рвануть вниз на сотни пунктов. Валютная пара EURJPY, конечно, не стала исключением. Как бы привлекательно не смотрелись покупки, но вверху открывать ордер было страшно, так как явно напрашивалось импульсивное...
Как то заумно у тебя все написано, ты проще скажи, закрыл продажу которую открывал при открытии рынка или она в данный момент зависла с минусом. У меня все проще, я пару дней не контролировал рынок и не чего практически не заработал, а вот сегодня...
Продавцы действительно взяли инициативу в свои руки, зафиксировав котировки на отметке 0.98313 аккурат под свежим заслоном лимитного предложения, что открывает отличную дорогу для реализации южной цели. На четырехчасовом графике H4 канальная...