Здравствуйте. По Евро вчера активно всё же прошли наверх на решении по ставке ФРС. Сегодня с утра покупатели пока не могут также активно развить свои позиции, но в целом после отката могут попробовать это сделать. Если рассматривать вариант с...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, на фундаменте быки довольно активно провели пару в своём направлении. И в данный момент по технике всё за дальнейшее движение вверх, но есть намёки и на снижение. На...
Активность покупателей по паре EUR/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.6080, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
Что касается пары EURUSD, то тут для меня ничего неожиданного не случилось, потому что ранее мы сняли очередные цели в области 1.1360. Но все-таки закрепиться ниже так и не получилось и там остался ложный пробой, при чем сразу начали подрастать. А...
EUR/USD Котировки данной пары показали вчера хороший импульс на север, после выхода данных по процентной ставке в США, тем самым образовав площадку продавцов на отметке 1.14819 и сломали нисходящую тенденцию, поэтому можно будет при более глубокой...
Похоже "идеальность" моего проекта в этом старте нарушена и довольно на долго... Прошлая неделя принесла по "бонусам" смешные 4 доллара, что соответствует психологическому состоянию на данный момент. Убыток полученный на прошлой неделе все еще не...
EUR/USD, технический анализ. Попугали вчера быки вскрытием уровня сопротивления 1,14644 вчера знатно, но дело до вскрытия так и не дошло. Даже при этом неблагоприятном для меня варианте, я бы не прикрывал свою убыточную позицию на продажу,...
Понятно, значит тоже комиссия ощутимо со временем может покусать депозит. Эх, а я уж думал что ввели там перерыв семи дневный. Блин, печально. Тем более если учесть что после этого твои цели легко отработали. Только я не понял как именно снесло...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Продажа...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена пока игнорирует протяженную красную зону и может продолжить рост. Где-то выше уровня 116,50 цена может окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена будет возвращаться вниз. Цена...
EURUSD Федеральная резервная система на своём двухдгневном заседании оставила процентную ставку неизменной. Кевин Уорш на пресс-конференции ничего такого сверхъестественного не сказал. А ценник по данной паре полетел вверх, на ослабление...