Валютная пара EURCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURCAD с торгами на 1.60663 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Silver Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и направление, тем не менее, сомнение в продолжительности юга еще остаются, хотя, технические данные, пока что указывают...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать, но не смогла закрепиться выше уровня сопротивления,...
Приветствую Ната. По #Bitcoin, вчера предполагалось, что цена продолжит дальше снижение к поддержке Н4 62 500, при условии, что не смогут раньше этого снижения пробить сопротивление М15 64 200, и от поддержки Н4 62 500, предполагалось, что смогут...
USD/CHF По франку вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом...
EUR/JPY, технический анализ. Быки усиленно ломают геометрию разворотной фигуры "Голова и Плечи"(ГиП), размывая уже до неприличия правое плечо паттерна, пятаясь вытянуть цену к локальному максимуму в области сопротивления 187,886, и тем самым...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пока еще движение вниз на EUR/USD на тайм фрейме Н4 происходит в рамках нисходящего канала и за границы канала так и не вышли. Слома структуры снижения тоже не произошло, поэтому еще движение вниз является приоритетным направлением движения на этом...
Камилочка, привет. EURUSD. Вчера у меня были сомнения, что сделают рост перед пробоем поддержки. Поэтому в конце поста написал альтернативный сценарий. Вот по нему вчера и пошли. Что-то у меня последнее время альтернативные сценарии получаются...