Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновляли локальные максимумы и даже дотягивались до 186.70. Но все-таки там...
Со стремительностью сейчас на рынке, совсем, напряженка, посмотри, её нет, даже, на йеновых парах, а ты хочешь её увидеть на USD/CAD. Для меня вся надежность покупок USD/CAD, не раньше фигуры 1.39, не исключаю, что и даже, из 1.38. Но, пока,...
На сто процентов плюсовых сделок рассчитывать и правда нельзя, рынок меняется, фазы сменяются. Это не отменяет повторяемых зон и реакций, о которых писали выше, просто процент успеха плавает, а не зафиксирован навсегда. Реагировать на текущий...
EURUSD Вчера я рассматривал продажи со стоп-лоссом за максимальным экстремумом 1.1386, но не учёл величину спреда. В итоге мой стоп был задет, хотя цена так и не пробила этот уровень и затем продолжила снижение. Сейчас продавцы продолжают сохранять...
Где будем фиксировать профит .....??? Если не жадничать)))...то можно и закрыть позицию. А то что то цена на четырех часовом уровне схождения призадумалась..... ...