Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-186.592. Нижний уровень фибо 0-186.198, контактирует с Daily low. Из такого...
Когда придут бонусы будет видно, на данный момент посмотрю на тихоход, а был бы счёт побольше то GBPNZD купил бы, что я и сделал в недельном конкурсе. На серебря цена опять качели устраивает, должен же быть выстрел в каком-нибудь направлении, Я всё...
EURUSD Привет. С открытием новой торговой недели получили северный импульс. Покупатели смогли поднять цену вверх. Повторный пробой 14-й фигуры я как раз рассматривал в качестве варианта коррекции. Теперь продавцам остается надеяться на лучшее. Если...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 186.30 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Трамп дал указание в пятницу не бомбить Иранские объекты. Надежды на открытие Ормузского пролива обвалили цены на нефть. 27 июля мировые цены на нефть снизились примерно до пяти процентов после того, как США и Иран приостановили взаимные удары по...
Я бы сказал, что это скорее недостаток, а не достоинство. Это похоже на белый шум, где человек пытается найти закономерность в случайных колебаниях, которых может и не существовать. Именно поэтому трейдеры тратят огромное количество времени на...
Прогноз по активу BTCUSD полностью отработал, покупатели уверенно реализовали импульс от уровня 64662.77 и поджали курс к ключевому сопротивлению. В данный момент на часовом таймфрейме проходит локальная консолидация. Небольшой откат после сильного...
Такая проблема у трейдеров реально есть, я бы назвал это эффектом Мидаса. После нескольких удачных сделок человек начинает думать, что теперь любое его решение будет превращаться в прибыль. Тут важно как то себя тормозить и не давать эмоциям...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.85345, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом отработала максимум ТФ и от уровня 163,92 возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 2,73, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, будет корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её...