#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Разбор текущей ситуации по битку (#Bitcoin) - графики H4 и H1. Постараюсь разложить всё максимально просто, без лишней воды, но с полной выжимкой по технике. Что происходит на графике прямо сейчас? Если смотреть на H4,...
Теперь я придерживаюсь своего торгового плана на снижение цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Envelopes, так и линии...
Привычное состояние на GBP/CHF - это флэтовое состояние или боковичок, чуть больше, чуть шире, или, вообще, ни о чем - чаще, конечно, ни о чем, но бывают и некоторые всплески подвижности. И можно сказать, что меня угораздило вляпаться в сделку на...
#Bitcoin Как показали прошедшие сутки - нет. Свеча четверга медвежья, хотя внутри творилось всякое. Покупатели пытались закрепиться выше дневного уровня Pivot 66074, но безрезультатно. Доллар опять напомнил о себе, падали валюты, металлы, фондовые...
Solana / Солана / SOLUSD Привет, трейдеры! Разберем, что происходит с Solana (SOL) на часовике (H1) и четырехчасовике (H4). Что происходит прямо сейчас? Цена Solana зажата в районе 76.08 после локального отката от верхов 79.20. Технический...