Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Инфляция притихла, но у ястребов хорошая память Июньское замедление инфляции в США оказалось слишком хорошим, чтобы стать новым трендом. Аналитики Wolfe Research предупреждают: нулевой прирост базовых потребительских цен вряд ли повторится, хотя во...
Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего продолжим еще расти, но после завершения отката. При росте цена пробила уровень на котировке 0,6995 с двумя сопротивлениями вчера и закрепилась...
GBPUSD Вчера продавцы отлично себя показали, из твоих целей первая отработала, до второй не дотянули, лоу дня 1,3358. Я купила. Сигналы продаж были ещё на азиатской сессии, я их проспала. А вот сигнал покупок после снижения от бычьей Бабочки на Н1...
Конечно... а еще я верю в чудеса... в везение... в ангела - хранителя... в любовь... Какой то рынок сейчас мутный и я, как то, не комфортно себя чувствую, если GBP/USD буду смотреть на графике Н1. Хотя, не скажу, что готов торговать этой парой...