На текущий момент цена как раз болтается на 1.140. возможно отсюда я открою ещё одну покупку. Или всё же подожду, вдруг спустится ещё ниже. Потому что врос почему-то сегодня евро идёт неохотно, возможно хотят продавить цену пониже. В любом случае...
GOLD/Золото/XAUUSD вчера я действительно не видела вариантов работы по направлению на север. Да, было некоторое торможение цены и торговать на пробой возможно было некомфортно, но не более. По свечам я там для себя ничего интересного не нашла, да и...
Добрый вечер! По паре USD/CAD красиво и спокойно сделали разворот в направлении покупки от нижней границы треугольного нисходящего канала и уровня поддержки пивот по цене 1.40226. Сегодня пара после небольшого коррекционного движения снова...
Да, за год сезонные циклы проходят, но более длительные, которые для конкретной торговой системы могут оказаться критическими не проходят каждый год - выборы президента США, смена управляющего ФРС и прочая, прочая, прочая. Не все инвестиционные...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Сейчас, в июле, на мой взгляд, решается вопрос выбора направления движения цены на долгосрок, на основании тела свечи Года. Если свеча июля, закроется ниже уровня открытия свечи Года = 1,3452, то это будет подтверждение июньского успеха медведей,...
Привет. Сегодня было неплохое снижение по gbpusd, наверное всё же ты не упустил такую удачу и закрыл свои сделке. Если бы я подождала всего ничего, то тоже смогла бы закрыть даже небольшим профитом. Или ты планируешь подержать подольше и всё-таки...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.81956 выступил для пары уровнем поддержки....
Мне кажется, помнить в голове, сколько заработал за месяц, это не совсем статистика. Статистика это когда вы знаете свой винрейт, математическое ожидание, в какие часы у вас самые убыточные сделки, какие инструменты дают лучший результат, а какие...
Евро и в валютной паре EURJPY пошел вверх, что позволило покупателям уверенно преодолеть уровни 185,55 и 185,75. Получается, что быки вновь поднялись к 185,95, для продолжения роста нужно закрепиться выше. Если удастся в этот раз преодолеть 185,95,...
Евро продолжает рост в валютной паре EURCHF. Покупатели смогли подняться выше 0,9260, если удержатся выше этого уровня, тогда можно будет продолжать рост к 0,9275. Если получится закрепиться выше 0,9275, тогда для быков будет открыт путь к 0,9295 и...