Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.95452 выступил для пары уровнем поддержки....
Вчера продавцы по EUR/JPY весь день кошмарили поддержку 185.76, но пробить ее так и не сподобились. Что интересно: объемы во время этих тестов были приличными и даже росли, но раз дальше вниз цену не пустили, это очень похоже на слабость медведей....
Реализация моего плана (коррекция + возврат в нисходящий тренд). Цена удерживается у 1.40076, затем импульсом или ступенчато поднимается к 1.40686. У этого уровня формируется разворот вниз, и пара возвращается к трендовой линии и 1.39771. Пробой...
Я понимаю, что срабатывание стоп лоссов - больной вопрос для множества трейдеров, но проблема совсем не в этом, а в том, что очень мало людей понимают как работает рынок и как сводятся ордера, отсюда и легенды о страшном маркетмейкере- брокере,...
Для опознания мошенника на рынке не надо иметь ни одного высшего образования, все итак ясно и понятно, люди, которые предлагают вам постоянный заработок на рынке, плюс ещё и делить прибыль на пополам, такое себе партнёрство как по мне, как допустим...