Золото GOLD 17.07.2026 То есть речь о пробое старшего минимума. В целом я уже давно поняла, что золото хочет его пробить. Тяжело для трейдеров даётся этот участок. Продавцы так и не могу пока получить свои цели, а покупателей рынок оставляет...
Базовый (восходящий). Если цена удержится выше 1.41602 и закрепится над 1.42212, вероятен рост к 1.42517 и далее к 1.43127. Пробой 1.43127 откроет путь к более высоким целям. Коррекционный. При возврате под 1.41602 и закреплении ниже этого уровня...
Да, я соглашусь с вашим вариантом рассуждений и понимаю, что рынок не допускает варианта когда от него "оттяпают" его кусок пирога и так просто все отдаст той части которая уже готова принимать бычий. Но также многие понимают, что продолжаться...
EUR/USD Я как купила, так и закрыла, еле ноги унесла. Не понятно, что это было. Вначале задержка на сутки, если это из-за ИПЦ, как пишут источники, но почему нет стойкого эффекта? Считала, что вектор от ИПЦ будем торговать вплоть до 29 июля, но не...
Крупные игроки хорошо продавали фунт и так создали на него хорошее давление. Вроде новости вышли зеленые по США, но фунт пошел вверх, вероятно крупные игроки начали здесь уже покупать и так поглощать ликвидность толпы в виде снятия стопов. 1.3479...