Да, пока не собираюсь закрывать эти продажи. Там в принципе и прибыли то совсем немного, поэтому даже с этой точки зрения смысла особого нет. Ну а так конечно хотелось бы подержать до каких нибудь серьезных целей. Вот только думаю пока каких...
По паре AUD/USD показывают на текущий момент небольшой рост цены, но этот рост ограничен уровнем сопротивления 0.6939 и как раз к нему пара и откатила, текущая цена 0.6935 и я думаю, что это только возможность продать пару AUD/USD. Отменит продажи...
Всем привет! Сильный вчерашний рост EURCHF привел к образованию перекупленности на дневном графике. Пара уперлась в сильное сопротивление на 0,9260, что может привести к возврату на 0,9200. В экономическом календаре -главная новость недели -...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, спасибо за вчерашний пост, я после него более уверенно ждал свою цель в районе 1.3350 где собирался все закрыть и уйти отдыхать. Но нет, решил в конечном итоге закрыть только ровно половину своих продаж в...
Здравствуйте. Да, по Евро покупатели не очень активно действовали на прошлой неделе. На этой у них пока что тоже развить рост не получается, вчера продавцы всё же смогли оставить день за собой, и в целом инициатива больше на их стороне. Если...