Здравствуйте. По Евро покупатели вчера смогли довольно быстро перекрыть гэп, но продавцы всё равно после этого смогли возобновить снижение. Если рассматривать вариант с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет теперь пробивать и...
Привет! Усреднение позиции у меня получается само собой, по правилам торговой стратегии, но больше одного раза бывает редко. Два раза - это предельный максимум. Я закрываю минуса, в основном за счет прибыли другого имнструмента. В этом плане была...
Вчерашнее падение Gold, которое я прогнозировало ранее, создает опасную ситуацию. Пробой 4000 и сегодняшнее снижение на 380 откроет зону до 3200, без серьезных линий поддержки. Если сегодняшние данные по инфляции США или окружающий фундаментальный...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении четного...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1389. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с Бабочки. Как видно по скрину ниже - буквально три недели назад был проставлен сигнал покупок...
Пара USD/JPY остановила рост при достижении уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Перед публикацией индекса потребительских цен в США быки не решаются на преодоление этого сопротивления, чем пытаются воспользоваться медведи. Заявление министра финансов Японии...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9780 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9796. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Питер Шифф предполагает, что финансовый кризис может начаться с рынка гособлигаций США. Если их начнут сильно распродавать - доходности вырастут, что неизбежно приведет к удорожанию кредитов и обвалу акций. И крипту тут зацепит заодно. При таком...
Ты абсолютно прав, эти ответы в первый же день появились на всех профильных форумах и в телеграм-каналах. Кто хотел схитрить просто скопировал и вставил за две минуты. Да и те, кто решал сам, вряд ли сильно перенапряглись, ведь вопросы там были...
EURUSD. Приветствую, Камила. У каждого из нас есть своя стратегия, и мы все придерживаемся её по-своему — кто-то больше полагается на технический анализ, кто-то на новости, а кто-то на внутренние ощущения. Я же, честно говоря, просто лентяй. Мне...
USDCHF ситуация к началу сессии вторника. Рынок и пара отыгрывает геополитику, которая обострилась в выходные продолжается эскалация сейчас. Во вторник сегодня Президент США Трамп официально уведомил Конгресс о возобновлении боевых действий против...