Приветствую, коллеги.Валютная пара NZD/USD вчера показала сильный рост. Быки тащили цену строго на север. В итоге они протестировали уровень сопротивления 0.5789. На этой отметке инициативу перехватили продавцы. Медведи развернули пару на юг.Цена...
Приветствую и удачных выходных! Я так далеко в паре EUR/AUD не вижу, аж до уровня 1.6186, но вот спуск к поддержке 1.6321 с текущих отметок 1.6412 вполне даже реалистичен и я бы выделил на такой спуск процентов 70% вероятности. У меня по конвертам,...
Данная картина по паре AUDJPY на графике дневном меня полностью устраивает и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Их я буду применять. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в...
По USD/CHF, смогли пробить сопротивление 0.8060, и пара смогла закрепиться выше него, так как после пробоя был откат на 0.8060 как на поддержку и получили опять отскок от нее, значит есть закрепление, средние снова разворачиваются на север, значит...
Если используемая система будет давать много ложных сигналов, то конечно смысла не будет в стопах да и отработать эти убытки будет намного сложнее. Увеличивать объемы с небольшим депозитом не получится и поэтому данный вариант не будет эффективным....