График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
BITCOINОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 113.730. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.55956 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Вопрос конечно спорный. Но все упирается в наши подход к торговле на рынке и непосредственно к использованию форумных возможностей, а заодно и тех ожиданий, что закладываются в этот процесс. Да, в плане работы это не совсем рационально - тут спору...