Здравствуйте. Я вот вас слушаю и все больше убеждаюсь, что рост вполне реален. Вроде я на продажи уже настроилась, все так активно обсуждают уровень 1,12, что уже мысленно настраивается на продажи. А потом получаешь обратный эффект. В любом случае...
Если учесть, что пара последние 12 месяцев торговалась в диапазоне, а за это время что только не происходило и по ставкам и замена главы ФРС и геополитика, а в этом месяце сходили к нижней границе диапазона. Логично предположить, что лето не самый...
Начали снова преобладать. покупатели по паре EURCHF и поэтому на графике четырехчасовом вижу развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора OsMA вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 91.520. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 91.481, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую Вадим! Подошли в паре GBP/USD ровно к уровню 38.2 по сетке Фибоначчи которая построена от пика который был перед решением ФРС США по ставке и на котором и пошел обвал пары GBP/USD. А это уровень сопротивления очень мощный и берут меня...