#GBPUSD Коллега тоже жду сейчас отскок и потом только продолжение падения и вероятно ускорение падения даже получим, и цель коррекции думаю может быть уровень 1.34, куда то под уровень этот пара может уйти смело, может быть 1.3350, но выше 1.33...
В мире все меняется и люди тоже со временем меняются и с возрастом тоже все меняется и появляются новые взгляды как на жизнь так и на торговлю. По этому все может измениться в ближайшее время. Я раньше торговал активно и на больших временных...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.55791, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.55785, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
SILVER / Серебро / XAGUSD. И снова приветствую! Для меня торговля драгоценными металлами всегда вызывает сильную осторожность, но почему-то отказаться от них все равно не могу. Сколько раз меня рынок наказывал из-за торговли ими, но каждый раз я...
Как не старались продавцы продолжить нисходящее движение, но у них ни чего не вышло, так как CAD/JPY протестировав уровень поддержки 113.48, развернулась в сторону севера. Определённые сигналы показывают, что пара может продолжить движение в...