И по какой цене у тебя выставлен безубыток, мне хоть будет ориентир, до какой цены ждать фунта. Ну да времени осталось совсем ничего до завершения конкурса. Если взять другую пару особо ничего у меня наблюдал. За исключением GBPJPY, ну на этой паре...
AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже у нас юг пока что откладывается судя по текущей динамике валютной пары AUDUSD на часовом графике. Не нравиться мне, как снова отбились от уровня поддержки 0,6988(вращение разворот 2/8), ладно бы отбой был...
Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0700 и от второго уровня 1.0680, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0740, стоп лосс можно спрятать за 1.0660. Уровни фибоначчи...
Привет. Ночью лучше не торговать так как ночью часто торговля идет не так как обычно и можно попасть в неприятности. Правил торговли по системе нужно всегда придерживаться, нарушения системы, могут рано или поздно, привести к проблемам. Если...
На старте американской сессии получили заметный медвежий импульс, но обновить минимум прошлой пятницы не удалось. Включились покупатели, и они пытаются вытолкнуть цену EUR/USD наверх. Это позитивный сигнал для перспектив коррекционного роста. Если...