Основной сценарий. На валютном рынке кросс курса EUR/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Здесь по паре AUD/CAD для меня особо ничего не поменялось, тем более если обратить внимание, то пара торгуется вблизи максимумов, но и за редким исключением выходит и на юг, то есть снижение в данном случае я бы в принципе не списывал со счетов,...
На сырьевом рынке фьючерсов #NG на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Совершенно верно подмечено. Современные реалии таковы, что мир формирует у человека "клиповое мышление". то есть результат здесь и сейчас, а через секунду - забыл и нужен новый готовый результат. В этом варианте - торговля на рынке Форекс для...
Я тоже предполагал позавчера южное движение и торговал, продажи. Ждал ниже цели и они должны были отработать, обычно отрабатывают. Закрыл сделки на самом низу. Прочитал в новостях, что делегация не поехала в Швейцарию на подписание договора,...