Я сам увлекался какое-то время темой с объемами и брал данные с CME, пересчитывал их под Форекс. В общем тоже усложнял себе торговлю, но потом был разочарован. Хотя какое-то время был даже отличный результат, но видимо просто подходящий период...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/CAD Ну что могу сказать, нас можно поздравить с отработкой роста в паре USD/CAD. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD пробили вверх уровень сопротивления 1,4038(вращение разворот 6/8), хотя признаться честно, были нотки сомнения. В итоге...
Если честно тоже опасаюсь замков и при возможности стараюсь их избегать. Поэтому перешёл на более волатильный инструмент, чтобы можно было работать на более коротких дистанциях на на небольшом временном интервале, где развороты цены более частые и...
Рад приветствовать форумного друга! Похоже, что ты сегодня на дежурстве. Да уж, подписал сделочку добрый дедушка Дональд. Будут американцы платить репарации за проигранную войну. Но для нас главное - стабилизировать рынки. Как ты и прогнозировал,...