EUR/USD В предыдущем приложении вся информация не поместилась, поэтому пришлось написать новый пост. А также смотрите в приложении историю реального инвесторского счёта с прибылью 117% за 4 месяца. Я проводил тестовую торговлю на счёте инвестора в...
Приветствую, Belaja! AUDUSD H1. В качестве базового сценария я по-прежнему рассматриваю бычий вектор, поскольку достижение уровня 0.7074 в текущих непростых условиях представляется вполне вероятным. Тем не менее, приоритетным направлением движения...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CAD по графику М30 думаю, еще продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к непростому уровню с двумя поддержками на котировке 0,8085 долго в него бились и немного уровень продавили, но покупатели...
Просто я, в основном, торгую евродолларом и оставляя сделки через ночь, через выходные - подобного не наблюдалось. А в последнее время рынок стал малоподвижный, соответственно, по многим парам не отрабатываются сделки в течении суток и приходится...
Чемпионат мира будет месяц, а может даже больше, так что если так, то тогда конфликт по сути можно и не размораживать. Нефтяной рынок и так себя чувствует уже относительно неплохо и как раз если она будет торговаться в районе 80-ти, то для...