USD/ZAR продолжает движение в границах бокового диапазона, и после вчерашнего теста уровня сопротивления 16.373, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Приветствую, коллега! И где ж вы все это...
Наталья! Доброе тебе утро! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится 0,7968. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7960. И эта...
Привет. Если мы знаем бы в каком направлении открывать, то с рынка уходили только с профитом. У меня если инструмент уходит в прокладку я постоянно подкидываю в этом же направлении в котором был до этого открыт. Элементарные расчёт, этот ордер...
А что в вашем понимании тренд, как вы его определяете? Лучше выбрать одну пару, чем набрать кучу разных торговых инструментов и не знать что с ними делать. Я это все проходила, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю. Ваше дело, брать одну пару в...
Мы выбираем то, что считаем не просто перспективным, а перспективным по нашим подходам, а наши подходы не всегда идут в унисон с планами рынка, а подходы такие разнообразные... Тем временем наша валютная пара пробила всё-таки верхнюю границу...