Другим взглядом на рынок обладает увы не каждый из нас, а все профессионалы которые обладают профессиональным взглядом на торговлю так само как и мы могут допускать ошибки, однако над любой ошибкой надо работать соответствующим образом, и в моменте...
А у меня всегда было наоборот, хотя один раз лажанул с датой рождения, что данные не совпали, но мне тогда об этом написали в службе поддержки. А так вроде и данные все были указаны верно, но почему-то прикрепить не получалось. А ты когда основной...
У меня своп плюсовой благодаря покупкам USDCHF. Его положительный своп перекрывает отрицательный от GBPUSD. Хотя по сути эти пары и смотрят в одну сторону, имеется в виду в сторону укрепления доллара. А так я конечно не против объединиться, но ты...
USDX_H1 Общий вид. В отличии от Евры тут никак не построить альтернативу с клином вверх (там где по евре якобы вторая - тут было перелоу). По этому вариант усложнения волны остается единственным. Если его структура 333 - то комплект уже полный, а...
Здравствуйте. #BABA на часовом таймфрейме демонстрируют шорты от уровня сопротивления 146.69 и в данный момент времени идет третья волна шортов и она возможно еще не закончилась, потому как только что был совершен прокол 123.36 и пока котировки не...