С переменным успехом, вот по валютам прибыль была на этой неделе, а криптовалюты я зря купила на другом депозите и сразу потеряла бонус, который получила. Конечно, форекс - это не финансовая пирамида. И там, и там можно получить деньги, а можно...
Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму акции #DIS настоящий период времени наблюдается спад котировок от линии сопротивления 110.51 и под завершение текущей торговой недели котировки совершили ретест линии и поддержки 98.95 и крайняя свеча...
Покупатели вчера бодро направились в сторону севера, и в итоге, даже преодолели тотальный уровень сопротивления 215.47. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули GBP/JPY в сторону...
Цена пары USD/JPY вчера продемонстрировала заметный рост, пробила круглый уровень сопротивления 160.00 и направилась к следующему важному сопротивлению 160.45. Довольно близко к нему прошло закрытие торговой недели. Не удивлюсь, если в понедельник...
Скорость принятия решений, это очень важно, буквально в пятницу только была такая ситуация и несмотря на опыт и умения быстро принимать решения, две ошибки допустил, но потом исправил и вышло неплохо. И по факту, можно даже не в ту сторону встать,...
Мне тоже так кажется. В противном случае движения на рынке были бы довольно скучными и медленными. Ведь мы настолько остро чувствуем эти изменения в котировках преимущественно благодаря кредитному плечу, а если торговать без него, то там прибыли...
EUR/NZD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.97749. Если цена уйдет на снижение, то ближайшей целью может быть уровень сопротивления H4 Res C:1.98433, МА84 -1.98287, D1 Res C:1.9781. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то...
Ну вот и случился круто пролив цены GOLD на фоне вышедших вчера данных по рынку труда в США. Они оказались сильными, в итоге доллар по рынку в активный рост пошел. Цена золота, которая до этого стояла в узком коридоре, выдала сильный медвежий...
Вы пишете какую-то ерунду. Что значит максимальный риск в любой стратегии? Это вообще не имеет к стратегии отношения, это вопрос риск-менеджмента. Что касается остального - а что, если стратегию назвать разгонной, то от этого цена пробежит больше?...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и я поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, по сути, вершину тестировать будут, после чего, высока вероятность перехвата рынка...