#CL ходит у нас пока умеренно, выраженного тренда при этом нет. Трамп то оживляет котировки, то наоборот омертвляет так сказать, отсюда и такие вот колебания не существенные. В целом имеется такой тотальный флэт очень затяжной такой я бы сказала,...
Однозначность, как и многое в нашей жизни - это "такой предмет", она, вроде, есть и её, уже, нет. Да и еще все мы разные, со своими игрушками - погремушками в каждой избушки. А моя однозначность ни каких дивидендов не принесла, да и можно...
Особого снижения не видно, хотя, если инициативу перехватят продавцы, они смогут развернуть EUR/USD в сторону юга, и начать движение вниз. Сегодня, покупатели продолжили восходящее движение, но достигнув промежуточный уровень 1.1651, инициативу...
Полностью с тобой согласна. Текущая котировка EUR/USD - 1.1611. У меня границы боковика просматриваются в пределах 1.1590-1.1635. И можно сколько угодно ловить блох внутри данного боковика, пытаясь видеть то рост, то падение и потом расстраиваться,...
Мой обменный пункт, с которым обычно сотрудничаю на протяжении трех последних лет, всегда исполняет заявки вовремя, в тот раз, как они мне сказали, что перевод не принимал именно мой банк. Но потом он все таки как-то протолкнул заявки и деньги...