Продолжаю анализировать пару AUD/USD на четырёхчасовом таймфрейме. По нему положение цены несколько затруднено. Она между уровнями 38.2% и 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Я жду рост к 14.6% (0.7220), чтобы появился внутренний паттерн и цена могла...
Я считаю, что прибыль нужно снимать постоянно. Если не полностью, то хотя бы частично. Процентов пятьдесят нужно снимать. Тогда и прибыль будет в кармане и депозит будет расти. Это лучший вариант торговли с небольших денег. А вообще лучше положить...
Можно обрисоваться идеальными уровнями, сидеть перед монитором и гипнотизировать цену, а она просто развернется за пару пунктов до твоей отметки или прошьет её со свистом, даже не заметив. В этом плане старая добрая классика с горизонтальными...
По GOLD, опять смогли пробить поддержку 4500.00, смогли обновить под поддержкой локальный минимум, что опять разворачивает цену на юг, в сторону поддержки 4300.00, как предполагала в случае пробоя локального минимума, думала конечно что сразу...
График Н1. #INDU. Индекс Dow Jones Industrial Average. Отметим вначале что цена за минувший торговый день определила экстремумы в точках минимума 50776.7 от которой начался подъем до максимальных значений того же дня 51365.9 что сравнительно больше...