GBP/USD По фунту на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 1.33059 цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего...
XAUUSD Как бы солидарен с тобой по поводу мира на Ближнем Востоке. Но может и повторяюсь, как по мне, на время чемпионата мира по футболу в США рыжий Дед побоится атаковать Иран, потому что последуют незамедлительные теракты от исламистов. И если...
#USDX / Индекс доллара / DXY Саша привет, хороших выходных. Я уже думаю, возможно неверно с уровнем определились. Открыла недельный график. 100.50 конечно пока оставляю, хотя шансов туда дойти всё меньше. Глянула на историю. Когда начали отрастать...
Перспективы рынка EUR/USD, график Н4. Альтернативные восходящие сценарии. На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии пробоя, в данном случае, ключевого уровня на отметке 1.16438, в качестве...
Вероятно большинство людей приходят на рынок движимые т.н. FOMO (fear of missing out, то есть боязнь что-то пропустить). Большую роль в этом играет и реклама многочисленных гуру от трейдинга. Но на крючок люди попадают немного по другому - на рынке...
EUR/USD Доброе утро. Четверг был отличным днем. Я успел дважды продать и получить по прибыльному исходу. И когда моя жадность была полностью удовлетворена пошло основное движение. Снижение было манипулятивным - собрали ликвидность 1,1502 и пошли в...
EUR/USD отлично продвинулся наверх на прошедшей торговой неделе. Не сказать, что очень высоко, но для покупателей и этого должно быть достаточно для того, чтобы двигать пару ещё выше. Она закрепилась на хороших позициях, от которых есть высокая...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен под графиком цены, а мёртвый крест в активной фазе. Полосы...
#Bitcoin По Биткоину у быков сейчас задача прежняя- это технический возврат пары к пробитой ранее линии сопротивления по дневному, недельному графиках, уровню 71583 (район уровня 50% сетки Фибоначчи). Как видно из графика на текущий момент торгов...
Когда ты четко понимаешь, что у тебя есть всего один патрон на сегодня, то начинаешь относиться к выбору точки входа совершенно по-другому. Ты уже не прыгаешь в каждый импульс ради адреналина, а сидишь и высматриваешь самую верную ситуацию. И как...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65911694 Пароль инвестора: risMP55n Сервер:...